• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/23
  • 1,303

フルーツタルト (ナパージュのレシピつき)

レシピ
材料・調味料
50ml
砂糖
20g
ゼラチン(水大1でふやかしておく)
3g
作り方
1
鍋に水と砂糖を入れて火にかけ、砂糖が完全に溶けるまで煮立たせる。
2
砂糖が溶けたのを確認し、ふやかしておいたゼラチンを加え、ゼラチンが完全に溶けるまでかき混ぜる。
3
粗熱が取れたらフルーツにぬる。
4
美味しそうですよね〜♡
みんなの投稿 (1)
タルトは苦手で作ってなかったけど、簡単そうだったので私も挑戦!
本当に簡単にできました〜♡
たっぷりカスタードとフルーツのせて〜めちゃ美味しかった〜*\(^o^)/*
使ったフルーツは、
イチゴ、洋梨、オレンジ、キウイ、ブルーベリー、リンゴ #おもてなし #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (3)