• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/23
  • 64

豚みそキムチ

みんなの投稿 (1)
豚バラ肉150g
白菜キムチ120g
白ネギ1/2本
<合わせ調味料>
酒大さじ1
みりん、みそ、砂糖各小さじ2
醤油小さじ1
合わせ調味料を合わせておく。
豚バラ肉をよく炒める。白菜キムチ、白ネギを炒めたら合わせ調味料を入れてからめる。
レシピは二人分なので、人数に合わせて分量を増やして下さい。
キムチは、食べ慣れてるキムチでOK!
丼にして、温泉卵をのせて食べても美味しいです!お試しあれ~‼‼
#簡単・スピード #お肉