SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シメジがなかったけれど、古くなって少々黒っぽくなってきたマッシュルームがあったので消費するためマッシュルームで代用して作りました。(シメジは高くて…マッシュルームの方が一般的なんです。)
こちら(Australia )のもも肉は皮がついていないので片栗粉を塗してから焼きました。
クリームは味の濃さを調整するためけっこうドバドバ入れたのですけど、ターメリックライスと食べたらソースがとってもマイルドで美味しかったです。
Darlingからも「美味しいよ♩」のひと言がもらえたので絶対また作りたいと思います。
りーさん、素敵レシピありがとうございました。
#お肉
りーさんのレシピ、ペコリがいつのまにか消えしまい保存していなかったので、ずっと探していました。自分なりに覚えている限り作ってみたのですが、同じ味にならず…どうしてもまた作りたいので教えて頂けないでしょうか(>_<)