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手料理
  • 2018/03/31
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鶏肉のカラフル食べラーぽん炒め*あやちゃんママハピバ

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
800g
小さじ1/2
コショウ
少々
パプリカ
1/2個
アスパラ
5本
アスパラの塩
適量
味ぽん
大さじ2
桃屋食べるラー油
大さじ1
創味シャンタン缶
小さじ1
作り方
1
鶏肉は皮付きのままぶつ切りにして◎を揉み込む。アスパラは適当な長さにして塩ゆでする。パプリカは半分の長さにしてから縦に細く切る。
2
フライパンで鶏肉を焼く。※皮はしっかり焼き目がつくように。油がかなり出るのでキッチンペーパーで拭きながら焼く。
3
鶏肉に火が通ったら☆を入れて炒める。最後に野菜を加えてサッと炒めて完成です。
4
お弁当にも♡この日の諸事情チキンはこれでした(*´罒`*)♥ニヒヒ食べラーで少々ニンニク臭ですが花粉症マスク生活だから気にしない気にしない(((゚艸゚))クスクス
5
あやちゃんママ誕生日おめでとうございますヽ(=^・ω・^)ノ ニャー!いつもお母ちゃんと仲良くしてくれありがとうございます♡今日は何のご馳走を食べますか?僕もご馳走食べたいです。お母ちゃんささみを茹でてくれないかなぁ?
みんなの投稿 (1)
あやちゃんママ
誕生日おめでとう
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ


あやちゃんママは若いんだよね?
いくつになったのかな?
←すぐに聞きたガール(笑)www
(*´罒`*)♥ニヒヒ


私からはビールもご飯も進みまくりな
鶏肉のカラフル食べラーぽん炒めで
お祝いさせてね♡


しっかり味で美味しいよー♡


毎日忙しく過ごしてるあやちゃんママ。
今日はビールがたくさん冷えてるから
一緒に乾杯しようね♡


妄想もぐもぐ(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン
ビールもどうぞ♡


〇〇歳も素敵な1年に
なりますように♡
ヽ(*´∀`)ノオメデト-♪ #冷めてもおいしいお料理ネタ
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