SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
けろちゃーーーん♡
おめでとうーーーっ♪
パチパチ(pq´∀`)(´∀`pq)パチパチ
↑
偉そうに
おめでとうと言ってますが
実は仕事から帰ってきて
けろちゃんの投稿
いくつになってるかなぁ~
と何気に見たら…
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
2899が目に飛び込んで来て
我が目を疑い
脳裏をよぎったのは
「ヤバイーッ!!
お祝い作らなきゃーっ💦」
どうして前もって
準備ができないんでしょうか…?
(学習能力がないんですね)
いい加減毎回
ドタバタ劇のお祝いやめろ!
と言いたいです ←他人事かっ!?
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
あっ…話が私の頭と同じく
ズレてってますね
そうゆう経緯で
急遽作ったのが
すぐできちゃう先日の
超簡単レアチーズケーキを
アレンジし 作りたかった
抹茶ゼブラでお祝いさせてね♡
↑
ん? 抹茶ゼブラって…?
(´-ω-`)
訳すと抹茶シマウマだよね?
何? 抹茶シマウマって!!
( ;゚;ж;゚;)ブーーーッ!
抹茶のゼブラ柄ね(笑)
今回はヨーグルトを入れず
生クリームだけ~(*´艸`*)
冷やすのに時間がかかるので
仕方なく荒業で(*´艸`*)
冷凍室で15分冷やし
冷蔵庫で10分位冷したら
出来上がりーっ!!
けろちゃん♡
手抜きなお祝いになって
ごめんなさい(;´༎ຶД༎ຶ`)
年内の3000投稿は
3000投稿こそは
しっかり準備するぞーっ!!
最高無責任者
総取り締まられ役からの
お題を待っていまーす
(´▽`) '`,、'`,、
次のお祝いは盛大に
ペコリジャックだね♪
けろちゃん
本当におめでとう♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ