SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ美味しいよ(*゚∀゚*)ムッハー
これは私のおふくろの味なんです
(*´罒`*)♥ニヒヒ
母のニラ玉はひき肉を使い
卵を全体に混ぜるニラ玉♡
自分で作るニラ玉は
豚バラを使い
ふんわり卵を先に作っておき
後で合わせるニラ玉ですが・・・
たまーに実家風が食べたくなり作ります
(((o(♡´▽`♡)o)))
こちらのニラ玉・・・
そのまま食べるのはもちろん
ご飯にかけてニラ玉丼にするのも
めっちゃ旨いっ(*゚∀゚*)ムッハー #簡単・スピード #今年頑張った自分に贈る「ごほうびゴハン」ネタ #たまご