• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/12/03
  • 817

焼肉のたれで大根と牛肉の韓国風煮込み♡みぷ飯でみっぷーハピバ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
絶品みぷ飯
みんなの投稿 (1)
みっぷー誕生日
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

40代デビュー∩(´∀`∩) ワッショーイ
やっとこちらに来たね♡
待ってたよ(´゚艸゚)∴ブッ

今年はみぷ飯こと
大根と牛肉の韓国風煮込みでお祝い
させてねヽ(*´∀`)ノ

これ、めっちゃ旨いっ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

白飯&ビール泥棒だら♡
素敵なレシピありがとう♡

今夜は家族でお祝いかな?
素敵な誕生日を過ごしてね(*´罒`*)♥ニヒヒ

充実した40代を過ごそうぜ♡
気持ちは永遠の20歳!
飲みっぷりも永遠の20歳でよろしく
(´゚艸゚)∴ブッ

お婆ちゃんになっても
茶飲み友達じゃなく酒飲み友達で
いられるように
健康にも気を付けなきゃね(((゚艸゚))クスクス

朝だからコーヒーで( ´ ▽ ` )ノ☕カンパーイ #お値段以上に見せる「高見え」ごちそうネタ
もぐもぐ! (2)
リスナップ (1)