• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/19
  • 196

ぶりさん♡祝800♡いちごの生チョコケーキ

レシピ
材料・調味料
素敵なぶりさんのkitchenへ
Go~!!Go~!!
ぶりさんの1/22の投稿のアレンジです♡
作り方
1
今回の材料です( ゚д゚)ハッ!バター撮りわすれてます
2
チョコとバター生クリームの半量を温めて溶かし 残りの生クリームと卵を加えて混ぜ 薄力粉をふるい入れて混ぜ
3
型に入れて焼き上げ 冷ませば完成‼
みんなの投稿 (1)
キタ━━ヽ(*゚▽゚*)ノ━━ !!!!!

ぶりさーん♡

800投稿おめでとうございます
(*・∇・ノノ゙☆パチパチ

おかずの巨匠ぶりさん♡

ぶりさんと初めて接触する時に
そう紹介されました(*≧∀≦)
白い粉の密売…
巨匠との接触に当時は
ドキドキ(✱°⌂°✱)ドキドキ

でもいざお話してみると
と~っても気さくで優しい
素敵な巨匠でした♪

私が今このペコリに再度
投稿できるのも
ぶりさんの適切なアドバイスが
あったからだと思っています

優しくてお料理上手♡
ノリがよくって
楽しいぶりさん♡

ぶりさんのkitchenも
徘徊し出すと
作りたいものが多すぎて
迷子になってしまいます‼
そんな素敵なkitchenから
1月22日に投稿されている
ガトーショコラの材料を
少し減らしたりして
クーベルチュールの
ストロベリーチョコを使い
いちごの生チョコケーキで
お祝いさせていただきます
(*ё_ё*)きゅん・・♡

ぶりさん これからも
こんな不束者の私ですが
よろしくお願い致します‼

キリ番おめでとうございます
もぐもぐ! (1)