SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝の我が家はドイツパンの
プレッツェルです(*゚∀゚)
形が変われば名前も変わり
画像の丸い形は
ブロートヒェン♪
ハートのような形は
皆様ご存知のプレッツェル♡
ほどよい塩加減と
もっちり~とした食感が
たまらないです(´▽`*)
今回のラウゲン液は手軽に
重曹を使用しました
苛性ソーダは印鑑だの
手袋だの色々面倒なので…
↑
性格上面倒が嫌い‼
( ;゚;ж;゚;)ブッ!すみません…
岩塩が太陽の光にあたると
キラキラとしてて
まるで宝石みたい(*゚∀゚)
皆様もプレッツェルで
morning coffeeいかがですか?
今日も来て下さり
ありがとうございました♡
ではいってきま~す(* ̄▽ ̄)ノ #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ