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手料理
  • 2016/02/15
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低カロリー♡ハリハリ水菜のなめたけレモンマヨ和風スパサラ

レシピ
材料・調味料
乾燥パスタ
100g
ハム
6枚
水菜
1袋
カロリーハーフマヨネーズ
大さじ1半
ポッカレモン
小さじ1
なめたけ
大さじ3半
だし醤油濃縮5倍工程3参照
大さじ1
あらくすった白ごま
大さじ2
作り方
1
水菜は適当な長さに切ってサッと茹でて水気を絞る。ハムは千切りにする。
2
茹でたパスタ、水菜、ハム、☆を和えて完成です。
3
だし醤油はめんつゆで代用可能です。濃縮が違うものは味見をしながら量を加減してね。
みんなの投稿 (1)
水菜がハリハリウマーい٩(*>▽<*)۶


胡麻なめたけレモンマヨで味付けした
和風サラスパ♪

なめたけをたっぷり入れるから
マヨネーズは少な目なのに
しっかり味だよ~!

マヨが少な目で
しかもカロリーハーフマヨだから
普通のスパサラよりも低カロリーに
なってると思います♡

ダイエットメニューにもオススメだよ
(o´罒`o)ニヒヒ♡


そして隠し味はレモン(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ほんのりレモンで爽やか旨いっ!

この味美味しいよー(*˘︶˘*).。.:*♡




気付けばもう2月半ば・・・
コートを脱ぐ季節まであとわずか。


お腹周りが本当にヤバい・・・
最近自分がデブすぎて辛いよ(T▽T;)


どうにかしなきゃ・・・。
年中ダイエット宣言だけしてる
口だけダイエッターだけど


本当にどうにかしないと
春服が可愛く着れないよ・・・
( ´;ω;` )

洋服が可愛く着れないのが
1番ツライ(T▽T;)







#低カロリー・ヘルシー #簡単にすませたい日に♪おさぼりお料理ネタ #おやさい
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