• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/26
  • 150

焼肉のタレで香ばし旨い!炙り鶏皮♡けろさん祝900【IFG】

レシピ
材料・調味料
鶏皮
好きなだけ
焼肉のタレ
適量
ブラックペッパー
適量
作り方
1
鶏皮は適当な大きさに切ってフライパンで炒める。余分な油をキッチンペーパーで拭いたら焼肉のタレを入れて絡ませる。バーナーで炙って完成です。バーナーが無い場合はフライパンで炒めながら焦げ目を付けてね♡
2
うちは創味の焼肉のたれを使用しました。たびたびオススメしていますが、マジで神ってます♪
みんなの投稿 (1)
けろさん900投稿おめでとー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そして娘ちゃん合格おめでとう♡


おやつに鶏皮食べちゃうほど
鶏皮好きなけろさん&娘ちゃんへ捧げます
(o´罒`o)ニヒヒ♡


焼肉のたれで炒めてファイヤーしたら
簡単なのに香ばしくて
めっちゃビールが進む
おつまみになったよ(*≧∀≦*)


これからも毎日楽しく面白くペコリしようね
(*≧∀≦*)
炙って炙って炙りまくろう(♡ˊ艸ˋ)♬*


おめでとう♡おめでとう♡
カンパーイ(*´ㅂ`*) #おつまみ #お肉
もぐもぐ! (1)