• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/23
  • 264

混ぜるだけ~🎵苺ソースのヨーグルトレアチーズケーキ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
常温に戻して軟らかくしたクリームチーズにヨーグルト・砂糖を入れ泡立て器でよく混ぜ 生クリームとレモン汁を加えてさらによく混ぜます→お湯で溶かしたゼラチンを加えてよく混ぜたら
2
お好きなカップに流し入れ 冷蔵庫で2~3時間冷やし固めたら 苺ソースと生クリームをのせ冷凍いちごを乗せれば出来上がり🎵
みんなの投稿 (1)
おはようございます☀

やはりペコリの調子が悪く
文章が消えたり画像が取り込めなかったりと
記事を書くのに時間がかかりすぎて嫌気がします💢

ログインできても重くてページがかわらなかったり
コメント書いてる途中で落ちたりと
ストレスが溜まりっぱなしの現ペコリΣ( ̄皿 ̄;;
早く直って欲しいよぉ…

コメントいただいてる皆様お返事が出来ず💦
またマネしたよのお礼に伺うのが遅くなってて
なかなか皆様のkitchenに伺えず本当にすみません(。´Д⊂)

今日は混ぜるだけの簡単レアチーズケーキ❤
カップに入れたお手軽サイズ
クリームチーズを常温に戻してない方は
レンジで軟らかくして使って下さいね(*ゝω・*)
混ぜて冷やすだけなので10分もかからず冷蔵庫へ
入れられちゃいます🎵

簡単だけどあっさり美味しいので
是非作ってお好きなソースで食べてみてね❤❤❤ #簡単・スピード #乳製品
もぐもぐ! (1)