• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/26
  • 732

ホシノ天然酵母で~クランベリーと胡桃のパン♡全粒粉入り

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クランベリーと胡桃以外の材料を捏ねてからクランベリーと胡桃を入れ一次発酵→6分割してベンチタイム20分→丸め直して二次発酵
2
茶漉しで粉をふりクープをいれ220℃に温めたオーブンで5分焼き 180℃に下げ7~8分焼けば出来上がり‼
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

今朝は小雨が降っているマリンです
空もどんより~としてて スッキリしない…
何だか気分までどんよりしそう。(´д`lll)

今日は久しぶりにホシノ天然酵母で作った
生種を使って 久しぶりに
全粒粉入りのパンにしました♡

やっぱり天然酵母を使うと
パンに甘味が出て美味しいです(*≧∀≦*) #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (4)
リスナップ (1)