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もうすぐ健康診断…食べ過ぎな今日この頃。
女性に良いイソフラボンタップリのひよこ豆でスナック作りました。♡
これは、SATCのサマンサが食べてたのを真似してみました(^^;;。
CADの合間につまめるスナック♪
⚫︎ひよこ豆 1カップ
⚫︎オリーブオイル 小さじ2
⚫︎塩、胡椒 お好みで
1ひよこ豆を一晩水につける。
2 水気を切って、フライパンにいれ、水を少なめに加えて中火にかける。
3沸騰するくらいまでかき混ぜ、水気をとばす。
4オリーブオイル、しお、胡椒を入れて炒る。
5最後に強火で炒める。
完成(^O^)/
塩はハーブ系がお勧めです。
今回はクレイジーソルト使用。(*^^*)
#低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類