SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日で会社終わりー。明日から夏休みです。
最近は断捨離にはまってます。
クローゼットの服をかなーりの量リサイクルショップに出したところ、3500円でした。
捨てるよりいっかなー。(^^;;
先日作ったスコーンの余りの生クリームで、フローズンヨーグルト作りました(*^o^*)
⚫︎生クリーム 100ml
⚫︎ヨーグルト 250-300g
⚫︎桃缶 小 1缶
⚫︎砂糖 40g くらいお好み
1 桃缶の桃をフープロにかける。
2 生クリームをホイップする。そこに砂糖とヨーグルトを入れて混ぜる。
3 フープロにかけた桃を入れて混ぜる。
4 冷凍庫で冷やし固める。
いじょ(^O^)/
暑い日にサッパリ美味しい(^.^) #定番 #【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ #おかし・デザート