• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/18
  • 112

今夜はハンバーグとカシューナッツ炒め

みんなの投稿 (1)
今夜のハンバーグは中にマヨネーズポテトを入れたおからと合挽き肉のハンバーグ!
ハンバーグを焼いた後の残り油にケチャップとトンカツソースを煮詰めて作ったソースをかけてアボカドを乗せました。

カシューナッツ炒めは鶏肉をきらしていたので豚肉と玉ねぎ、ピーマン、赤と黄色のパプリカ、じゃがいも、インゲン豆で作りました。
味付けは簡単!
塩胡椒、鶏ガラの素、オイスターソース、ナンプラー
カシューナッツは最後に混ぜます!