SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日はトナが夜勤明けで朝からいなかったので
自家製冷凍保存おかずをチンして詰めていってもらいました。
今日はお休みなのでお弁当作れた...♪*゚
相変わらず適当手抜きです・・・。
夕飯スライド筍カリーピラフ
コチュ野菜炒め、蒲鉾、ミニトマト
わかめふりかけ卵焼き
まんびきさんの梅昆布茶ガーリック焼
たく竹輪
水菜&紫玉葱のサラダ
塩漬け豆腐のかにかま巻
カリフラワのクレソル和え
ぶどう
まんびきはシイラのことです。
胡麻油&梅昆布茶&あらびきガーリックをなじませてしばらく放置。
米粉をまぶして焼きました。
塩漬け豆腐は1週間漬け込んでました。
今回はハーブソルト漬け。
夜もバイトだそうでーす・・・
トナは母の日なので実家に兄家族と集まります...♪*゚
ファイティンがまてぃーん