SnapDish
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ヘルシーにヨーグルトと絹ごし豆腐を入れた、かさましアイスでーす( ´艸`)
低脂肪ホイップ=200ml
低脂肪ヨーグルト=200g
絹ごし豆腐=150g(3連のを1つ)
パルスイート=10g(お砂糖なら30g、甘いのがいい場合は味をみて足して下さい)
マンゴー缶=1/2缶分(マンゴーは小さくカットしておく)もちろん中の汁も1/2缶分!
豆腐をボウルに入れホイッパーでなめらかにし、そこに材料全部入れ混ぜたら冷凍庫へ!
固まってきたらまぜまぜ。固まり過ぎたら少し常温に戻し、周りが解けてきたころまたまぜまぜすると食べやすくなります! #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ