SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刺身用のヤズが安かったので、塩麹、醤油、ごま油、おろしショウガのタレにスライス玉ねぎと一緒に半日漬け込んでおきました。
レタス、茹でたオクラ、インゲン豆をカットして一緒にトッピングしました。
お醤油は「カトレア」がお勧め!この甘さ凄く合う〜♡
あとは豆乳のお味噌汁、砂肝の唐揚げ!
スライスした砂肝にマジックソルトをまぶしただけ〜。片栗粉で揚げました♡
めちゃうま〜(≧∇≦)我が家の人気の定番です!