SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1/8に縦割りにした白菜の間に豚ロースを挟んで塩コショウし、少しのお酒で蒸し焼きにし、程よく火が通ったら粉チーズで、両面焼きつける。
カボスとお醤油でいただきます。
・サツマイモと柿のヨーグルトサラダ
①サツマイモ、柿、胡瓜、魚肉ソーセージを角切りにし、まぜておく。
②ヨーグルト、マヨネーズ、トマトドレッシング、黒胡椒をまぜ、①と混ぜ合わせる。
・茄子とニラと魚肉ソーセージの炒め物
焼肉のタレで炒め、さいごに溶き卵を入れる。
・もやしと玉ねぎのカレー豆乳スープ