SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘いオカズが欲しくなる時がある。そんな日に僕が作るのが、かぼちゃの甘煮だ。
レシピは僕の最も尊敬していた料理人のものだ。素朴でシンプルなレシピだが奥の深いレシピだ。
前に作った時のを貼っておきますから、作る人は読んでみて下さい。参考になると思います。
まあ、騙されたと思って作ってみてほしい。これは美味いよ。
良いかぼちゃが手に入ったら作ってみてね。😉
あ、本日、りかこちゃんが添付の投稿につくフォトして下さいました。
この投稿を予定していたので、あまりの偶然に、マジでびっくりポンでございます。😳
というわけで、りかこちゃん!食べ友リンリンよろしくお願い致します。ヒマな時にでも遊びにきてね❣️😉
それでは皆さま、良い週末をお過ごし下さいませ。😘
#かぼちゃの甘煮
美味しいかぼちゃの甘煮 呼ばれます🥢
やはり 師匠が作ると一層美味しそう💕
こういう煮物はたっぷり作りたいですよね😊
このお器も師匠作ですか?😍
りかこちゃん、お呼び出しして申し訳ない。来てくれてありがとう❣️😄
いやいや、誰が作ってもカボチャはカボチャ、似たようなもんでしょ。😅
たっぷり作ってもすぐに無くなるな、毎日作りたいお惣菜だね❣️😉
りかこちゃん、ありがとね❣️😄✨💛
いや、これは近所の沖縄出身の若い作家さんのです。ええやろ。やっぱプロは違うね❣️😉
いえいえ〜
嬉しいです😋
ありがとうございます💓
美しいお器に美味しい手料理 最高ですね🙆✨
自分で書いたカボチャはカボチャで「かもめはかもめ」思い出し、YouTubeで聞いてました。←いらん情報、すんません。
これからもよろしくね❣️😉✨👍💛
これは美味しいよ❣️
簡単だから作ってみてね。😄
来てくれてありがとね❣️😆✨💛