SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタの上に
大根おろし
ツナマヨ
ビンなめたけ
大葉
をのせ、お醤油をかけていただきます。
東京で仕事してた時、よくランチに行った喫茶店のメニュー!大好きなんです(≧∇≦)
⭐和風カレースープ(豆乳入り)
今回はベーコン、玉ねぎ、もやし、ブロッコリー、アスパラを500mlの水で茹で、ほんだし大さじ半分を入れ、カレールー1箱140gの4分の1を溶かします。
ルーが溶けたら豆乳を500ml入れ、お醤油を一回し入り、味をととのえます。
沸騰する前に火を止めて出来上がり(^O^)/