SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方
①鶏むね肉(1枚、400gくらい)の厚い部分は包丁で開いて出来るだけ均等な厚みにする
②①に砂糖(小さじ1)、塩(小さじ1)の順にすりこみ、出来れば半日以上おく。
③②、ロール状に形成して外側全面に粗びきコショーをまぶし、ラップにくるむ。収まりが悪いようならタコ糸で縛る。
④③をシリコンスチーマーに入れて7~8分レンチンする。 #【毎日放送「弁当少女」コラボ】頑張る受験生に贈る、食べたら力が出るお弁当ネタ #お肉