SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方は(というほどのものではないですが(((^_^;)
①普通に豚汁を作る要領で作り、味噌を若干少なめにして最後に牛乳を入れる(水と牛乳との割合はお好みで)。
②万能ネギ、粉チーズをトッピングする。
私はトルテリーニ(チーズを練り込んだ丸いパスタ)も入れたので、ほうとう風?です(笑)。 #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #スープ・汁もの