• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/07
  • 42

本日の晩御飯☆

みんなの投稿 (1)
ボロネーゼ、凄い量に見えますが、我が家では
これが普通。
ペロッとなくなってしまいます(笑)

胡麻パンはこれでもかって位、胡麻‼️
胡麻の香ばしさがたまりません☆

サラダのチキン、味付けはハーブソルトと
ブラックペッパー。
色の事を考えたら照り焼きの方が
良かったかも(笑)

ドレッシングはオリーブオイル、ワインビネガー、
ケチャップ、ハーブソルト、砂糖、粒マスタード、
レモン汁、ブラックペッパーで本格的に作って
大満足の私。

酸っぱい信号の敏感なパパだけが
『何が本格的やねん。コレは酸っぱいって言うねん』
やって〜(笑)

子供たちでも、美味しい言うて食べてくれてるのに、この感じが分からないなんて可哀想〜( ´ °.° ` )