SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根とキャベツのゆず酢和え
手羽元唐揚げ
トマト
デザート
子供も食べれる少〜しだけの辛味チゲは、キムチを使わず白菜で、キムチ漬の素とコチジャンで辛味調整をし、練りゴマと豆乳でマイルドに仕上げました。
とは言え私も辛いの苦手でお店でチゲなど食べたことないからホントの味を知らないって言う(笑)
検索レシピから想像を膨らませた“なんちゃって豆乳チゲ”の完成ヽ(´▽`)/