• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/30
  • 42

サクっとろ~がおいしい♡タルタルソースでアボガトフライ

みんなの投稿 (1)
簡単♪アボガトって生でも、焼いても 揚げてもおいしいです♡
パン粉で揚げると表面と中で食感の違いを楽しめます、



アボガトは櫛形に切り、塩コショウをし小麦粉をはたいて卵にくぐしパン粉をつけて
カリっと揚げただけです。



タルタルは市販でも自作でも。

自家製タルタル
マヨネーズ大4
玉ねぎ1/4個 (みじん切りにして塩もみの後、水に晒して水分を絞る
ゆで卵1個 細かく切る
ピクルス みじんぎり
ケッパー
塩コショウ レモン

以上をよく混ぜるだけ。


#小鉢・サイドディッシュ #おやさい