SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン粉で揚げると表面と中で食感の違いを楽しめます、
アボガトは櫛形に切り、塩コショウをし小麦粉をはたいて卵にくぐしパン粉をつけて
カリっと揚げただけです。
タルタルは市販でも自作でも。
自家製タルタル
マヨネーズ大4
玉ねぎ1/4個 (みじん切りにして塩もみの後、水に晒して水分を絞る
ゆで卵1個 細かく切る
ピクルス みじんぎり
ケッパー
塩コショウ レモン
以上をよく混ぜるだけ。
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい