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手料理
  • 2014/06/02
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塩レモン考察♪昆布入りいか紫蘇納豆

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塩レモン・・もう料理というより実験? 因みに家族に評判のよかったものを挙げて行きます。
青魚はほぼ全て試しました・・臭くない!お肉にも万能です。
じゃあ次。。臭いのするもの。 納豆かなってことで。
こちらは夫がハマった・・いか紫蘇納豆。 醤油を使ってません。
塩レモン+塩昆布で味付けしてあります。
どちらもしょっぱいので、少しで良いです。
それぞれの家庭で塩レモンの塩分濃度が違うので、味見しながら作ってくださいね。

紫蘇は大き目に切って沢山入れてあります。
大きく切ると(1枚の1/4くらいの大きさを数枚用意)お箸で取った時にいかと納豆を包む感じで食べれますので食べやすいです(^^♪




#おつまみ #さっぱり美味しい♪塩レモンを使ったお料理ネタ #お魚