SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さいむきエビは水500ml 酢小さじ2 砂糖・塩 各小さじ半分 に入れ火を付けて沸騰して丸くなったらざるにあげておく。
フライパンにオリーブ油とニンニクのみじん切りを入れて火をつけ、玉ねぎ、きのこ、三度豆を炒めしんなりしたら、ざく切りトマト、コンソメ、水少しを加えて トロっとしてきたら醤油で味をととのえレンジで温めたごはんとエビを入れてよく混ぜたら出来上がり♪
#あまりものでつくる #ごはん・丼ぶり