• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/10
  • 138

ふなっしーケーキ♪

レシピ
作り方
1
上から~
2
横から~ビスキュイを斜めに絞ってみました。
3
断面~杏仁ババロアとマンゴームースの色が似すぎて良くわかんなくなっちゃった(;´д`)
みんなの投稿 (1)
久しぶりのふなスウィーツ♥(*´艸`)

ビスキュイに、中は杏仁ババロアとマンゴームースです。

マンゴーピュレが手に入らなかったから缶詰めを使ったんだけど、なんだが色が薄くなってしまってナパージュに天然色素で少し黄色く着色しました。
それでも薄かったけど(;´д`)

お目めはなかなか上手に書けたよ(*´ω`*)


コメントのお返しがゆっくりでごめんなさい~
まだお返し出来てない方、申し訳ありませんが気長にお待ち下さいね(*・ω・)*_ _)ペコリ #お子様 #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート