SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペコリをお休みしていたので、コメントのお返事が遅くなってしまいました~
ごめんなさいヽ(;▽;)ノ
大分復活しましたので、ゆっくりですが皆様のキッチンにも、また遊びに行かせて頂きますね~
シュトーレンはこの前も作りましたが、今回はとももんさんレシピで作りました~(*´艸`*)
私のパンの師匠とももんさんのレシピ!
私が作らないハズがありません(`・ω・´)✧
前回はアーモンドクリーム入りの生地で簡単にしましたが、今回はローマジパンを包んで焼いてます。
焼いてる時に綴じ目がちょっと開いてしまって、マジパンがこんにちは~│ε:)になってしまいましたが(端の方だけ)、何とか形にはなったかな~
目標は凸型でしたが、何となく凸…かな?(^^;
焼いたら潰れて高さがイマイチ~
…ちょっと早いけど味見…
うん、美味しい~\( *°ω°* )/♡
さすがとももんさんのレシピ~
前回よりも美味しく出来ました♪♪
前回のあげたお友達ゴメンね(*/ω\*)
とももんさ~ん、レシピありがとうございますヾ(´︶`♡)ノ
とももんさんのシュトーレンのお味に近付けていれば良いなぁ~
まだまだ、とももんさんのレベルには到底追い付けない私ですが、ゆっくりゆ~っくり着いていかせてね~
こちらのレシピも大切にします♪♪ #見習い #パン・ピザ