SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2020.11.27(金)
今日は☁️3℃の予報です
・
今日は👨🏻お弁当要らないとの事なので
今年のシュトーレン投稿💁🏻♀️
・
現在進行形〜
4回目仕込み中
・
今回はモニター当選した#日新製糖 様の
#きび砂糖 を使ってます
・
ちょうどシュトーレン仕込みのタイミングでのモニター当選にありがたく使わせて頂いてます💓
・
きび砂糖はコクを出すことに期待出来るし、ミネラル含まれてるのも嬉しい😆
・
ゆっくり消化、吸収されるそうですよ💓
日新製糖様
ヴァズ様
ありがとうございます♪
・
・
上pic栗渋皮煮酵母仕込み→右下pic1日半で3回目継いだ状態〜元気😆
左下picイースト仕込み
・
どちらもしっとり〜
違いが伝えられない😅
食レポ不得手🙅🏻♀️😂
・
#シュトレン#シュトーレン#yukapan🐥冬支度 #yukapan🐥 #おやつ #クリスマス #再現料理
こんにちは✨
栗入りのシュトーレン
抹茶のとかもあるよね
私はノーマルしか作ったことないん。昨年、初めてローマジパンを作り、入れてみたよ
酵母とイーストバージョンを作り分けてみて、楽しんでるね🙌
酵母のは、発酵にも時間かかり、さらに熟成に時間かけて、芳醇なんやろな😍
こんばんは〜🤗
2.3年前から抹茶のを作るようになり
今年はプレーンのみと思ってたんだけど…
やっぱり抹茶も焼きました♪
酵母の発酵見極めがイマイチ分からない😅
ちゃんと出来たんだろうかと
ちょっと不安😙
TOMOさんはローマジパンのシュトーレンなのね🥰
クリスマス🎄まで毎日楽しみですね✨
めっちゃ美味しそう〰❤️
丸ごと栗🌰のシュトーレン😍
食べてみたいな〰
栗🌰入りのシュトーレン
美味しいよ♪
この為に栗渋皮煮を作るのだ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
栗愛🌰💓
半端ないーーー🤣
もしかして送られてなかったかな🤭
ごめんなさーーーい😂🙏