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2021.04.08(木)
今日は🌤5℃の予報です
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カンパを焼こうと仕込んだのに
焼けずに…
冷蔵庫で待機😪
焼き上がりは仕込んでから6日後🤔
飾りクープも普通のクープも撃沈
\( ˙▿︎˙ )/チーン
のっぺりカンパ😶
あまりに時間経ち過ぎて配合等、正確に覚えてない( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )→覚書無し😽
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カンパのキラキラ内相に癒される✨
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バゲット🥖も、焼いてますが→picはInstagram
相変わらずの帯切れ〰️〰️
迷走中です( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
ですが、クラムは好きな感じ〜
リベイクするとサクッとザクッと😆
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なんやらバタバタしてますが
パン焼きはしたい〜
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#栗渋皮煮酵母#天然酵母#修行中#石窯ドーム #カンパーニュ#クープ#yukapan🐥
こんにちは👍いい!いいよ🙆♀️
かなり大事に作り上げたね
それでも元気な酵母ちゃん〜強いね
昨日から、私も元種仕込んでるよ😊また何かしら作るね
こんにちは😃
なんか焼くタイミングが合わず
かなり長時間放置(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
案外、大丈夫なんだね😅
クープが残念だったけど🥲
自宅用だからオケ🙆🏻♀️😂
カッコよくて綺麗な気泡のカンパd(>▽<;)
リスナップありがとうございます😊
内層もいい感じ✨
6日も待っててくれたのね😊
熟成されて、味わい深いのかなぁ😍
カンパの形や断面が好きです(◍︎•ᴗ•◍︎)
美味しそうなのでリスナップさせていただきました🐿ご丁寧にありがとうございます♪
おはよう〜🤗
焼こうと思って仕込んだのに
何やらずっと焼けずに…
案外、大丈夫なんだね😅
お味は…
いつもと同じようにいただきました😂
鈍感です🥲
内相のキラキラ✨は長時間放置の効果?
水和が充分にされてるということなのでしょうか?🤔よく分からないです😂
毎回、違うように焼けるのが
面白くて難しいところです🤔🙄😆
ゆかちゃんのカンパに刺激されて
イチゴ酵母仕込んだよ〜😆🙌
ワクワク💓
かわいいよ〜🥰