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手料理
  • 2021/04/08
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カンパーニュ〜栗渋皮煮酵母元種

みんなの投稿 (10)
おはようございます
2021.04.08(木)
今日は🌤5℃の予報です



カンパを焼こうと仕込んだのに
焼けずに…
冷蔵庫で待機😪
焼き上がりは仕込んでから6日後🤔
飾りクープも普通のクープも撃沈
\( ˙▿︎˙ )/チーン
のっぺりカンパ😶
あまりに時間経ち過ぎて配合等、正確に覚えてない( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )→覚書無し😽

カンパのキラキラ内相に癒される✨




バゲット🥖も、焼いてますが→picはInstagram
相変わらずの帯切れ〰️〰️
迷走中です( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
ですが、クラムは好きな感じ〜
リベイクするとサクッとザクッと😆

なんやらバタバタしてますが
パン焼きはしたい〜

#栗渋皮煮酵母#天然酵母#修行中#石窯ドーム #カンパーニュ#クープ#yukapan🐥
カンカンさん♪

こんにちは👍いい!いいよ🙆‍♀️

かなり大事に作り上げたね

それでも元気な酵母ちゃん〜強いね

昨日から、私も元種仕込んでるよ😊また何かしら作るね
あっ、インスタ見つけてフォローさせてもらいました〜あちらでもよろしくお願いします✨
カンカン から TOMO
TOMOさん💓
こんにちは😃

なんか焼くタイミングが合わず
かなり長時間放置(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
案外、大丈夫なんだね😅

クープが残念だったけど🥲

自宅用だからオケ🙆🏻‍♀️😂
カンカン から TOMO
見つけてくれてありがとうございます♪
すご〜い
カッコよくて綺麗な気泡のカンパd(>▽<;)

リスナップありがとうございます😊
わ〜💕
内層もいい感じ✨
6日も待っててくれたのね😊
熟成されて、味わい深いのかなぁ😍
カンカン から ✼Bǝё-n✼
おはようございます♪

カンパの形や断面が好きです(◍︎•ᴗ•◍︎)

美味しそうなのでリスナップさせていただきました🐿ご丁寧にありがとうございます♪
カンカン から yucca@
ゆかちゃん💓
おはよう〜🤗

焼こうと思って仕込んだのに
何やらずっと焼けずに…
案外、大丈夫なんだね😅

お味は…
いつもと同じようにいただきました😂
鈍感です🥲
内相のキラキラ✨は長時間放置の効果?
水和が充分にされてるということなのでしょうか?🤔よく分からないです😂

毎回、違うように焼けるのが
面白くて難しいところです🤔🙄😆

ゆかちゃんのカンパに刺激されて
イチゴ酵母仕込んだよ〜😆🙌
ワクワク💓
yucca@ から カンカン
いちごちゃん🍓楽しみだね〜
かわいいよ〜🥰
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