- 107
- 保存
覚書
キタノカオリ 180
ライ麦全粒粉中挽き 20
北海道産全粒粉 20
ヨーグルト酵母元種 80
水 175
藻塩 4.5
オートリーズ30分後→塩入れ
フロア約8時間(22〜24℃)→ パンチ4回(うち1回ラミネーション)
2次発酵約1時間
ボウル被せ焼き300℃20分
ボウル外し15分
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
2021.04.11(日)
今日は☀️14℃の予報です
・
・
・
パン焼き修行はカンパーニュ
・
朝仕込んで夜に焼けましたん
・
焼き上がりの活きがいいところをパシャリ📸
・
朝の光でもパシャリ📸😂
・
・
カンパーニュのメリッとコロンとした形が好き⇢ℒℴνℯ⇠
・
可愛わぁ😍
と何枚も写真撮ってしまった😅
→複数の写真、断面等はInstagram
・
SDさんのAI判定では31点のpic🤣
暗いからかな😂
・
・
#修行中#天然酵母#天然酵母パン#石窯ドーム #カンパーニュ#クープ#yukapan🐥 #朝ご飯 #ヨーグルトの日(5月15日) #発酵の日(8月5日) #ハードブレッド #
クープもパッカーンと割れて😃✨✨
素敵なエッジの効いたカンパーニュですね😍
羨ましいです☺️💞💞
最近、別のパンばかり焼いてるのでそろそろ頑張らねば😅
こんにちは😃
惚れてまうやろ〜😍なカンパーニュ
高級感あふれる写真なのに、SDの判定低くない?(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー
おはようございます😃
パッカーん😆
来ました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
今週もがんばりましょう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
おはようございます😃
AI厳しいわ〜🤣
AIさんに認めてもらえるように
またがんばりまーす😝笑っ