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手料理
  • 2021/04/11
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カンパーニュ〜ヨーグルト酵母元種

レシピ
ポイント

覚書
キタノカオリ 180
ライ麦全粒粉中挽き 20
北海道産全粒粉 20
ヨーグルト酵母元種 80
水        175
藻塩       4.5

オートリーズ30分後→塩入れ
フロア約8時間(22〜24℃)→ パンチ4回(うち1回ラミネーション)
2次発酵約1時間
ボウル被せ焼き300℃20分
ボウル外し15分

みんなの投稿 (5)
おはようございます😃
2021.04.11(日)
今日は☀️14℃の予報です



パン焼き修行はカンパーニュ

朝仕込んで夜に焼けましたん

焼き上がりの活きがいいところをパシャリ📸

朝の光でもパシャリ📸😂


カンパーニュのメリッとコロンとした形が好き⇢ℒℴνℯ⇠

可愛わぁ😍
と何枚も写真撮ってしまった😅
→複数の写真、断面等はInstagram

SDさんのAI判定では31点のpic🤣
暗いからかな😂


#修行中#天然酵母#天然酵母パン#石窯ドーム #カンパーニュ#クープ#yukapan🐥 #朝ご飯 #ヨーグルトの日(5月15日) #発酵の日(8月5日) #ハードブレッド #
おはようございます😊

クープもパッカーンと割れて😃✨✨

素敵なエッジの効いたカンパーニュですね😍

羨ましいです☺️💞💞

最近、別のパンばかり焼いてるのでそろそろ頑張らねば😅
カンカンさん♪

こんにちは😃

惚れてまうやろ〜😍なカンパーニュ

高級感あふれる写真なのに、SDの判定低くない?(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー
カンカン から ROSE & ROSE
ローズさん🌹
おはようございます😃

パッカーん😆
来ました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

今週もがんばりましょう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
カンカン から TOMO
TOMOさん💓
おはようございます😃

AI厳しいわ〜🤣

AIさんに認めてもらえるように
またがんばりまーす😝笑っ
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