• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/15
  • 367

フライパンで春キャベツ☆サンド

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パンをフライパンであぶり焼きにする
2
春キャベツを千切りにし、☆調味料で和える
3
パン一枚にスライスチーズとハムを乗せ、⑵のキャベツを乗せる。さらにハム2枚とパンを重ね、ギュッと押してなじませてから切る。
みんなの投稿 (1)
またまた久々に投稿…^^;

春キャベツを買いました!
ずいぶん前にみて、kayoちゃんから知って、作ってみたかった「沼サン」を♡
外葉を使いましたが、柔らかくて美味しいです♪

カラダの血が綺麗になる気がします♡
私はあまりパンを食べないし、ウチにトースターがないので、またまたフライパンレシピです(^_^;)

…そして、テキトーな写真ですいません^^;
玉子やアボカドやツナやタマネギやピクルスさや…色々入れてアレンジも楽しいと思います♡ #簡単・スピード #見た目も味も美味しい♪おしゃれサンドイッチネタ #おやさい