SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒と辛いものが大好き♡で、ついつい沖縄土産のコーレーグスを使ってしまう…^^;
(関西人です)
他の材料は普通です。
ツナとトマトだけでも良かったのですが、熟れ過ぎアボカドがあったので使いました
①ペンネを茹でてる間に、生のトマト皮むきしてザク切りにし、クレイジーソルトとコーレーグスで味付けして置いておく
②オリーブオイルににんにくを入れ、香りがしたらペンネとツナを投入
③アボカドのザク切りと①をざっくり和えて完了
アボカドと最後に散らした大葉は要らない気がします(笑) #あまりものでつくる #第1弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】時短お料理ネタ #パスタ