• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/15
  • 165

サクサクもちもち☆大葉入り磯辺揚げ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
芋もスティック状にして、揚げました!ダシダの粉末を付けて食べてみました!(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなの投稿 (1)
大葉好きにはたまりません!
真似っこして、ちくわに大葉を詰めて揚げてみました!たまに食べたくなるちくわ!うどん屋に行くと誘惑されまよね!(๑˃̵ᴗ˂̵)

さつまいももあったので、スティック状にして揚げてみました!そして、ぺこりでよく耳にするダシダの粉末を小皿に入れて付けて食べてみました!

ヒロさん!素敵なレシピと写真とラムちゃんと…。
いつも癒されてます!(๑˃̵ᴗ˂̵)
子供達にまた、大受け!
バーベキュー味?うまい!(๑˃̵ᴗ˂̵)