• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/11
  • 653

スキレットでピーマン肉詰め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
◯ピーマンをカットし、内側に小麦粉をまぶしハンバーグのタネをつめる◯スキレットに肉の面を下にして、焼く◯焼き目がついたら、ひっくり返し、軽く湯がいたもやしを入れ塩胡椒し炒める
みんなの投稿 (1)
ピーマン嫌いな子供達。
ピーマンをさけてきた子供達。
ピーマン肉詰めを作ると言ったら、いいんじゃないと返事が返ってきたので、作ってみました。

ピーマンが皿代わりなり、一口食べたら肉汁がジュワー。美味しい美味しい。
定番化するかも。(*´꒳`*)
もぐもぐ! (6)