SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
産直にプリッとした椎茸があったので買って帰ったのだ。
豚の赤身ひき肉に長ネギのみじん切りとおろし生姜、麺つゆをいれて肉団子にして、軸をとった椎茸の内側に小麦粉を薄くまぶして挟んで、電鍋の外釜にカップ1の水を入れてスイッチオン。
途中で菜の花を追加。
#せいろ蒸し #しいたけ #肉詰め #電鍋 #SD電鍋部 #電鍋クラブ活動
あ、こんばんわです!すみません、しいたけ好きすぎて…挨拶を忘れる衝撃…美味しそうすぎます〜🦊💕
電鍋さんで蒸した、しいたけのあの食感と肉汁…想像しただけでもうもう…(๑º﹃º๑)ジュルリ
最高の飯テロ!
かおる部長、嬉しい食べとも、ありがとうございます〜🥰
椎茸ラバーでしたか
椎茸、美味しいですよね😍
罪悪感も少ないしサイコー
来てくださってありがとうございます〜😊うれしいです!
私も椎茸大好き、肉厚なの見かけると買いたくなっちゃいます🤤
王道の肉詰めをなんとマカロンスタイルに‼︎椎茸をたっぷり楽しめますね〜部長の発想自由自在‼︎
食べ友ありがとうございます😚
盛り付けもお洒落なので、ふつうに「フレッシュネスバーガーの新製品かな〜、美味しそう❤︎」とか思ってしまいそうw
それから、チラ見えしてる照宝のせいろが燦然と輝いてますね。せいろの中でも憧れの存在です〜
コレはカワユイ🍄
椎茸、美味しいですよね!
肉厚のサイコー
椎茸6個をどうやって食べようかと思いましたが、ペロリでした😋
来てくださってありがとう
ありがとうございます
バーガーみたいに見えますよね☺️
熱って言いながら手に持って食べましたー笑笑
宝照っていう文字がめでたい感じがして大好きです!
3日連続マカロン!
マカロン祭りですね😊
椎茸6個を消費したくて挟むのが一番早いと思いました。
来てくださってありがとうさん😊