• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/04
  • 67

【アテ】ササミのチキンナゲット

レシピ
材料・調味料
ササミミンチ
250g
マヨネーズ
大2
オイスターソース
大1
片栗粉
大1
砂糖
小1/2
塩コショウ
適量
片栗粉
大2
小麦粉
大3
100cc
小1/2
作り方
1
★を混ぜて捏ねる
2
成形し小麦粉(分量外)をまぶす
3
☆を混ぜて、2をつけて揚げたら出来上がり!油はフライパンに1cmくらいで揚げ焼きにしました。
みんなの投稿 (1)
お得に売ってたミンチで作りました。
タネにしっかり味がついているのでソースなしでも美味しくいただけます。