• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/28
  • 18

ヨーグルト酵母カンパーニュ

みんなの投稿 (1)
サザエボンさんのブログから、グランベリーのカンパーニュのレシピで、ドライフルーツのカンパーニュです。ドライフルーツが少ししか残ってなくて、フルグラから拾って足しました(笑)

カンパーニュは、私の中では成功率が低いので、ちょっとドキドキしながら作りました(;^_^A 新しく大きいステンレスのボウルを買ったので、かぶせ焼きができました。ザルからちゃんとはずれたよ!(←いつもはずれなくてグダグダに(*´Д`)=з)ちゃんとできて嬉しいなぁ(≧▽≦) #パン・ピザ