• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/29
  • 146

yukimiyaさん♪600突破おめでとう!

レシピ
材料・調味料
ブラックタイガー
20尾
アスパラ
1束
そら豆
100gほど
小さじ2
岩塩
小さじ1
ウエイパー
小さじ2
オイスターソース
小さじ1
作り方
1
ブラックタイガーは背わたをとり、カラを向いて酒をふり油で炒めて取り出す
2
そら豆は皮をむきアスパラと一緒に生のままからオリーブオイルで強火で炒める途中で岩塩ふる
3
こんなかんじ♪
4
エビを戻して☆調味料いれて炒め合わせる
5
yukimiyaさん♪どーぞ♡
みんなの投稿 (1)
yukimiyaさん♪
600投稿突破おめでとうございます!
yukimiyaさんとはお弁当のハートかまぼこを通して仲良くなったのよね♡
すごい盛り盛り豪華弁なのに、♡のかまぼこも忘れない、そんなボリューム&ラブリー弁当を見るのはわたすの朝のお楽しみ♪
オトコマエな弁当横顔を見るのも定番のお楽しみ♡
これからも、溢れる素敵な豪華弁を見せてください♪
この季節にぴったりなそら豆とエビの塩炒めでお祝いです!
お弁当にも彩りいいよ!
600突破のお祝いに♡
そーれそれそれそれそれ!
届け~🎉🎊🎉🎊