• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/17
  • 121

水菜わさび漬と茗荷のおにぎり♪

レシピ
作り方
1
念願の生ライブ♡鼻血出そう!
2
この方→知ってる方は知っている(笑)ろーくでーなし~♪ふんっ!ふんっ!
3
ヨーコー!ただ今セロリも絶賛わさび漬中~♡
4
うさぎさんから、人差し指より薬指の長い女性は男っぽいと聞き、確かめたところ…・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは右手はもっと差がでてましたが上手く撮れずやっぱり男性ホルモンが多いんだなおれ(≧▽≦)
5
水菜わさび漬のレシピはヨーコーの所へgo♪
みんなの投稿 (1)
珍しく具足の朝ごはんなど♪

どんだけリピしてんだろー
やる気スイッチ切れたままですが、これだけは作れる♪
とくお発ヨーコーレシピの水菜のわさび漬と茗荷を混ぜ込んでおにぎりです。岩塩で塩味も付いてます♪

今朝は具足弁当なしです。
今日はクラブをお休みして夕方からお待ち合わせして某劇団のライヴ行ってきます(*^^*)
やっと取れたチケット♪
夫、A席とS席で悩みまくり、2度と見れないかもしれないからとS席取りましたが…三階席です(笑) じゃA席はどこなんでしょうかね(´゚艸゚)∴
ま、いっか

念願のこの方達のライヴ、今から鼻に豆詰めて鼻血押さえてる母さんです←わかる人にはわかる

さあ!今日も一日元気に過ごせ!