• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/07
  • 54

ささきんちゃん♪不細工マーブルでお誕生日おめでとう🎉

レシピ
作り方
1
ココアとノーマルに分ける。なんかケーキの生地にしてはねとねとで不安になる。
2
ねとねとになり型に入れるのにも苦労する。何が間違ってるのかさえもわからないまま作業を進める。クッキングシートですでに挫折感を味わう。クッキングシートをまともに敷けないって人間としてどうだろう?
3
とりあえず竹串で混ぜる。今からケーキを焼くという気がしない。マーブルになるのかどうかも知らない。
4
焼けた。おでき発見
5
ぷくー
6
切って誤魔化す。ささきんに幸あれ🙌
みんなの投稿 (1)
ささきんちゃん!遅くなってごめんなさいね💦
そしてこんな不細工なケーキでお祝いだなんて何て厚かましいんだオレ(≧∇≦)
抹茶がなかったのでココアでマーブルケーキを作りましたが、案の定失敗しました。
クッキングシートを横着してきっちり敷かなかったためにケーキは斜めに流れ、異様なおできを形成しました。
でも味はおいしかったです♡
↑言い訳

お母様のお世話で今大変なささきんちゃん💦でも家事も育児もお世話も手を抜かないあなたが時々倒れやしないかと心配です。

疲れたらここでこのマーブルケーキ食べて行ってね♡
不細工だけど旨いよ♪
そして美味しい珈琲もいれてあげる♡

ささきんちゃんの1年がJr.と愛する旦那様と共に楽しいものでありますように♡

お誕生日おめでとうございます〜🎉🎂🎉🎂

それそれそれ〜
届け~🙌🙋💕