• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/08
  • 206

昨日の晩ごはん

レシピ
作り方
1
越冬したプチベール
2
サッと茹でて、マヨしょうゆ
3
真鱈とキノコとパプリカのホイル焼き
4
ポテトサラダとほんとに最後の紅芯大根
みんなの投稿 (1)
この前、写真をアップした畑で越冬したプチベール。

葉が雪でやられて、ダメになったと思って諦めてたけど、そのダメダメな葉っぱをめくってみたら…

なんと、プチベールが‼️

収穫出来そう❣️

ということで早速収穫^ ^

結構採れた。

採りたて新鮮なプチベールを早速、茹でて。

甘〜い❣️

やっぱり、越冬出来る方法もしくは、雪が降る前に収穫出来る方法を考えなくちゃ(^^)