SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しいたけは、冷凍すると栄養価が増すらしいので、冷凍しいたけです。
白っぽくなってるのは、だからです(^▽^;)
ほうれん草が豚しゃぶの食材って、変わってるでしょ〜。
このほうれん草、サラダほうれん草で、生食出来るから、しゃぶしゃぶにしたら、美味しいかも(*^▽^*)って思って。
そしたら、大正解‼️
超おいしかったですo(^^o)(o^^)o
しゃぶしゃぶは、野菜がたくさん食べられるから、いいですよねv(^-^)v #お鍋・おでん