• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/19
  • 133

サラダチキン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏むね肉は厚みがあるので半分の厚さに削いで広げる
2
ハーブ塩、胡椒、などをふり片栗粉をはたく
3
沸騰したお湯にお酒下ごしらえした肉を入れて火を止める。そのまま放置
4
取り出してざっと洗って、適当に切ってサラダにする
みんなの投稿 (1)
ゴーヤ、オリーブオイルで炒めて、塩胡椒
トマト、きゅうりと和えた。
鶏むねの調理法はテレビで見た
でもメモ取らないし〜〜
まぁこんな感じだったかなぁ〜とやってみた、
あ!茹で汁は、とろみが付いていて美味しそうだったのでスープにした。