• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/28
  • 167

焼ききのこのサラダ(≧∇≦)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
エリンギは縦に5ミリくらいの厚みに切ってから長さ4センチ幅1センチに切る。ぶなしめじとまいたけは石づきを切ってほぐす。
2
ボウルに焼肉のタレ大さじ1と①を入れ混ぜ、10分くらいおく。
3
フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、きのこ類をタレごと入れて炒める。きのこがしんなりしてきたら残りの焼肉のタレを加え強火でさっと炒める。
4
器に水菜を盛り②をタレごと入れる♪
みんなの投稿 (1)
きのこ〜お安くてヘルシーで大好き*

今日は、家にある焼肉のタレで下味をしっかりつけて炒めたきのこでたっぷりの生野菜をいただきます(≧∇≦) #おやさい