SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉、ほうれん草、ジャガイモ、ニンジン、塩コショウ、ゴマだれ
胸肉と野菜たちもオーブンレンジで蒸す。
蒸しあがったら、お皿に並べてゴマだれをかけて出来上がり!
◼︎ゴマだれ
白ごま、酒、醤油、砂糖、お酢、お味噌、ニンニク、生姜、豆板醤、水
白ごまをすり鉢でする。
調味料を加えて混ぜる。
ニンニクと生姜を下ろしていれる。
お好みで豆板醤を入れてください。
水で濃度を調整。
#お肉