SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・手羽先5本ぐらい
・鶏がらスープ顆粒小さじ1ぐらい
・塩小さじ2ぐらい
・だし昆布5センチほど
お米をといて、水を分量分入れ塩、鶏がらスープ顆粒を入れて昆布をおいて、手羽先を敷き詰めてスイッチオン!
炊けたら、手羽先をだして身をほぐし再び炊飯器に戻して出来上がり!
鳥の旨味がたっぷりコラーゲンたっぷりご飯になりました。
お好みでネギや海苔をかけたらもっと美味しいと思います。 #ごはん・丼ぶり